Penonton YouTube Meningkat

Diposkan oleh Sarah | 22.58 | , , | 6 komentar »


Kini, masyarakat dunia sering kali menonton video online di internet. Di internet, terdapat banyak situs yang menawarkan video online. Salah satu situs raksasa tersebut adalah YouTube. Situs tersebut memiliki konstribusi yang cukup besar dalam jumlah penonton online. Bahkan, situs pesaingnya yakni Fox Interactive Media terpaut jauh dari YouTube. YouTube juga memperoleh site rank ketiga setelah Yahoo dan Google.

6 komentar

  1. Fabulous // 6 Januari 2009 00.47  

    haduh,,,idung gw masih sakit

  2. to live our lives more // 6 Januari 2009 01.31  

    youtube emang manteppp...

  3. Valensi Kautsar // 7 Januari 2009 03.17  

    Barangkali karena atasan Hell Boy mengiklankan Youtube...Udah liat Hell Boy 2 khan..

    Oh ya kunjungi www.valensikautsar.blogspot.com ya..

  4. cupZ // 8 Januari 2009 00.01  

    data dari alexa.com memang menunjukkan kalo utube jadi salah satu web yang terbanyak dikunjungi pengguna internet di Indonesia,, walopun urutan ke 7 :D
    1. Yahoo
    2. Google.co.id
    3. Friendster
    4. Google.com
    5. Blogger
    6. Facebook
    7. Youtube
    8. WordPress
    9. Kaskus
    10. Detik

  5. dindi // 9 Januari 2009 05.46  

    soalnya di youtube kita bisa nntn acara yg ngga bisa kita nntn pas jdwlnya,,

    makanya video online tetep jadi pilihan masyarakat dunia..
    hehe..

  6. Jonny Chan // 9 April 2015 22.06